Омская Губерния
Главное государственно-правовое управление Омской области

Специалисты Омского отдела управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области 1 декабря 2017 года чествовали супругов Рябовых Анатолия Ивановича и Анну Никифоровну, которые отпраздновали 60-летний юбилей супружеской жизни – «бриллиантовую» свадьбу.

 «Россыпью бриллианты на ладонях нежных»

Специалисты Омского отдела управления ЗАГС 1 декабря 2017 года чествовали супругов Рябовых Анатолия Ивановича и Анну Никифоровну, которые отпраздновали 60-летний юбилей супружеской жизни – «бриллиантовую» свадьбу.
Чествование таких свадебных дат запоминается надолго, поскольку это не только праздник для юбиляров, но и большая честь для специалистов отдела, так как доверие таких пожилых и уважаемых людей для нас очень значимо. Анна Никифоровна – ветеран труда. Анатолий Иванович – труженик тыла, приравненный к участникам Великой Отечественной войны, имеет не одну награду за свой труд.
Бриллиантовый юбилей совместной жизни олицетворяет то, что отношения супругов надежно закалились на их жизненном пути, приобретая алмазную прочность. Семейная пара смогла отшлифовать все шероховатости, проводя бесценную работу каждый день из 60-ти счастливых лет.
«Алмазных» (бриллиантовых) свадеб очень мало на земле, как и алмазных россыпей. Они для тех, кто совершил настоящее чудо – прожил целую жизнь с одним человеком. Анатолию Ивановичу и Анне Никифоровне повезло: они нашли настоящие бриллианты среди сотен и тысяч простых камней, которыми была усеяна их дорога жизни. Как ценится бриллиант, так же высоко ценится и та любовь, забота и тепло, которые дарили наши юбиляры друг другу на протяжении стольких долгих лет. А поддержка и понимание стали эталоном настоящих искренних отношений.
Анатолий Иванович и Анна Никифоровна доказали, что прожить вместе счастливую жизнь не только можно, но и нужно! Они живут с любовью и верой друг в друга, создали прекрасную семью со своими традициями. В семье Рябовых 3 сына, 8 внуков и 5 правнуков.
Специалисты Омского отдела управления ЗАГС помогли юбилярам вспомнить волнующие минуты знакомства и торжественной регистрации брака.
И все как в первый раз – обещание любить и беречь друг друга, крепкий супружеский поцелуй, свидетельство о заключении брака, юбилейное свидетельство о «бриллиантовой» свадьбе, свечи, кольца и, конечно же, подарки и улыбки от родных и близких.
Анатолий Иванович и Анна Никифоровна подготовили «Письмо-наказ» с напутственными словами, советами о семейной жизни. По существующей традиции, чтобы принести счастье следующему поколению, нужно написать это письмо, передать детям, чтобы те убрали лист в укромное место. Данное «письмо потомкам» обязано пролежать до следующей «бриллиантовой» свадьбы.
Любящие «молодожены» светились счастьем, излучая добрый свет и тепло, с благодарностью друг к другу за совместно прожитые годы.
Трогательным моментом было вручение медали как символа любви и верности двух людей, которые соединили свои жизни и судьбы воедино.
Приятным сюрпризом – поздравлением прозвучала любимая песня юбиляра в исполнении внучки – Турушевой Анастасии Васильевны.
Юбиляры принимали поздравления от заместителя руководителя Аппарата Главы муниципального района Аксембаева Виталия Владимировича, от Главы Новоомского сельского поселения Лена Артура Владимировича, слова благодарности прозвучали и от Совета Ветеранов.
С музыкальным подарком пришёл поздравить юбиляров вокальный ансамбль «Сельчанка».
На протяжении всего мероприятия демонстрировалось слайд-шоу, повествующее о семейной жизни виновников торжества.
Хотелось бы пожелать Анатолию Ивановичу и Анне Никифоровне крепкого здоровья и долгих лет жизни в любви и согласии!
Дорогие вы наши!
Пусть счастье и радость
Продолжают вести вас в дорогах земных,
Чтобы все получалось, являлось, сбывалось,
Чтобы голос любви никогда не затих!


04.12.2017 17:39

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter