Омская Губерния
Главное государственно-правовое управление Омской области

В Октябрьском отделе управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области состоялось праздничное мероприятие, посвященное Международному Дню семьи

Сегодня в Октябрьском отделе управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области состоялось праздничное мероприятие, посвященное Международному Дню семьи, в ходе которого проведено чествование многодетной семьи Демченко.
15 мая 2009 года в Международный День семьи в Октябрьском отделе управления ЗАГС был зарегистрирован брак Демченко Вячеслава Борисовича и Павловой Лолиты Владимировны.
Восьмилетняя годовщина совместной жизни в народе получила название «маковой» свадьбы. Цветение мака ассоциируется с материнством и указывает на то, что к восьмилетнему юбилею супружеской жизни уже должны появиться дети. Чете Демченко судьба подарила пятерых детей.
По традиции празднование маковой свадьбы не обходится без маковых пирогов. И семье Демченко был вручен маковый пирог, как символ мира и достатка в семье.
В честь праздника старшая дочь Вячеслава Борисовича и Павловой Лолиты Владимировны Алена прочла стихотворение о семье.
Добрые слова поздравления в адрес виновников торжества прозвучали от начальника управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области Натальи Валерьевны Биляченко и начальника отдела по работе с территориальным общественным самоуправлением и организационным вопросам администрации Октябрьского административного округа города Омска Эльвиры Раисовны Донцовой.
Завершился праздник подарком для участников и гостей мероприятия от хореографического коллектива Дома детского творчества «Хорошее настроение».
Людям надолго запоминаются такие праздники, они с нетерпением ждут новых впечатлений и с удовольствием приходят на эти торжества.


12.05.2017 16:23

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter